Imprimir receita Imprimir
Creme Agrião

Creme Agrião

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

1 decilitro de natas 
50 gramas manteiga 
750 gramas de batatas 
1/2 alho francês 
1 molho de agriões 
Sal e pão torrado

Modo de preparo:
  1. Pegue os agriões e separe os pés dos raminhos e lave
  2. Corte o alho francês e as batatas em pedaços regulares
  3. Leve o alho ao fogo, juntamente com a manteiga
  4. Adicione os pés de agrião, as batatas e regue com água a ferver
  5. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por 20 minutos
  6. Cozinhe também os raminhos de agrião, em água temperada com sal durante 10 minutos
  7. Escorra e guarde
  8. Triture a sopa e passe-a por um passador de rede
  9. Junte cerca de metade dos raminhos e triture de novo
  10. Por fim, envolva as natas e rectifique os temperos
  11. Sirva de imediato, com cubos de pão torrado e o restante agrião

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/creme-agriao.html