Gelatina de Abacaxi com Manga
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 2 xícaras de chá de suco de manga
- 1 embalagem de cream cheese
- 3 xícaras de chá de água quente
- 2 mangas picadas em cubos
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
- Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente e divida em três partes iguais
- Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo
- Leve a geladeira até começar a endurecer
- Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme)
- Leve a geladeira até começar a endurecer
- A terceira parte bata no liquidificador com o cream cheese e despeje sobre a gelatina com manga endurecida
- Leve a geladeira por duas horas
- Na hora de servir, desenforme