Imprimir receita Imprimir
Pizza de mussarela de búfala e azeitonas pretas

Pizza de mussarela de búfala e azeitonas pretas

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 disco de massa de pizza pronto (pode comprar no supermercado)
  • 1 xícara de molho de tomate básico
  • 500 gramas de mussarela de búfala em fatias
  • 50 gramas de tomate-cereja cortado em rodelas
  • 12 filés de anchovas em conserva escorridos
  • 1/2 xícara de azeitona preta sem caroço
  • Azeite extravirgem para regar
  • Folhas de orégano fresco para decorar
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate e, por cima, arrume a mussarela de búfala, o tomate-cereja, o aliche e as azeitonas.
  2. Regue com azeite, tempere com sal e decore com folhas de orégano.
  3. Leve ao forno convencional médio (180ºC) por 25 minutos ou ao forno a lenha por quatro minutos, até a massa ficar crocante.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pizza-de-mussarela-de-bufala-e-azeitonas-pretas.html