Imprimir receita Imprimir
Risoto com Abobrinha e Ricota

Risoto com Abobrinha e Ricota

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de arroz integral
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 2 xícaras de chá de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 3 abobrinhas raladas
  • 1 colher de sopa de orégano fresco
  • 3 colheres de sopa de ricota fresca
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma panela de fundo grosso, ponha o arroz, a cebola e o caldo de galinha
  2. Cozinhe por 45 minutos em fogo baixo ou até que o arroz fique macio
  3. Se necessário, junte mais água quente e guarde
  4. Em uma frigideira, derreta a margarina e junte a cebola e frite até murchar
  5. Acrescente a abobrinha e refogue por alguns minutos
  6. Tempere com sal e o orégano fresco
  7. Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo
  8. Polvilhe a ricota e decore com galhos de tomilho
  9. Sirva em seguida

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/risoto-com-abobrinha-e-ricota.html