Imprimir receita Imprimir
Lasanha de berinjela com Queijo Búfala

Lasanha de berinjela com Queijo Búfala

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 200 gramas de mussarela de búfala ralada
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate pronto
  • 2 bolas médias de mussarela de búfala, cortadas em fatias
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo:
  1. Em uma assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite
  2. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar
  3. Retire do forno e reserve. Em uma travessa 
  4. refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, mussarela ralada, um pouco de molho e folhas de manjericão
  5. Termine com as rodelas de mussarela de búfala
  6. Leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar
  7. Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/lasanha-de-berinjela-com-queijo-bufala.html