Imprimir receita Imprimir
Refogado de Ervilha com Ovos

Refogado de Ervilha com Ovos

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 300 gramas de ervilhas frescas 
  • 1 colher de sopa de óleo 
  • 50 gramas de bacon cortado em cubos 
  • 1 cebola picada 
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados 
  • 2 colheres de sopa de salsa picada 
  • 4 ovos 
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • Sal e pimenta a gosto 
Modo de preparo:
  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon
  2. Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar
  3. Junte as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta
  4. Por cima, quebre os ovos e cubra com a mussarela ralada
  5. Tampe a frigideira e, no fogo brando, deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado
  6. Polvilhe a salsa e sirva

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/refogado-de-ervilha-com-ovos.html