Imprimir receita Imprimir
Quibe de Soja

Quibe de Soja

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:

Para a Massa do Quibe:

  • ½ quilo de proteína texturizada de soja
  • ½ quilo de quibe para trigo branco
  • ½ xícara de chá de cebolinha verde picada
  • ½ xícara de chá de salsa picada
  • ½ xícara de chá de folhas de hortelã fresca
  • 1 dente de alho picado esmagado
  • 1 colher de café de gengibre ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de soja torrada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para o Recheio:

  • 250 gramas de proteína texturizada de soja
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara de chá de salsa picada
  • suco de ½ limão
  • Sal a gosto

Para o Segundo Recheio:

  • 600 gramas de coalhada seca

Para a Cobertura:

  • 4 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:

Para a massa:

  1. Coloque todos os ítens em uma vasilha e misture muito bem e reserve

 
Para o Recheio:

  1. Refogue na margarina o alho e a cebola
  2. Coloque a soja bem escorrida, a salsa, o limão, acerte sal e pimenta e Reserve
  3. Monte seu quibe na bandeja
  4. Em uma travessa untada com azeite, coloque metade da massa, distribua o recheio, coloque a coalhada por cima e cubra com o restante da massa
  5. Alise com uma colher, espalhe o azeite, faça riscos e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 25 minutos
  6. Sirva ainda quente

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/quibe-de-soja.html