Carne de Porco Oriental
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas de carne de porco
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de caldo de frango
- 60 ml de shoyu
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras de chá de acelga picada
- 1 xícara de chá de cebola picada
- 1 xícara de chá de salsão picado
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo:
- Coloque a carne de porco picada em um refratário grande
- Dissolva o amido de milho no caldo de galinha e jogue sobre a carne
- Acrescente o shoyu e o alho
- Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo três vezes durante o cozimento
- Retire a carne do molho e reserve tanto a carne quanto o molho
- Coloque a margarina em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão
- Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta
- Acrescente os legumes ao molho reservado e mexa bem
- Prove o sal e faça a correção se necessário
- Misture à carne reservada
- Aqueça antes de servir