Imprimir receita Imprimir
Salada de Peito de Peru

Salada de Peito de Peru

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 maço de alface (ou rúcula)
  • 2 peras durinhas
  • Suco de limão para regar
  • 200 gramas de peito de peru defumado
  • 1 pote de cream cheese light
  • 2 colheres de sopa de noz pecan
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colheres de chá de aceto balsâmico (ou vinagre)
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Lave a alface (ou rúcula) e arrume em uma travessa
  2. Corte as peras em fatias finas e regue com o suco de limão
  3. Alterne a pêra com o peito de peru e a alface
  4. Coloque o cream cheese no centro do prato e salpique a noz
  5. Misture o azeite, o aceto e o sal e tempere a salada
  6. Sirva em seguida

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/salada-de-peito-de-peru.html