Feijão branco com Molho Tomate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 kg feijão branco
- 4 gomos de lingüiça calabresa
- 2 caixas de molho de tomate
- 2 caixas de água
- 1 cebola
- 2 colheres de óleo de milho
- Sal, alho, orégano e louro a gosto
Modo de preparo:
- Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos
- Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a lingüiça em rodelas
- Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal
- Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água e por último o feijão branco
- Mexa bem e feche a panela
- Quando pegar pressão, marque 20 minutos
- Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal
- Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pegar no fundo