Imprimir receita Imprimir
Arroz com Amêndoas

Arroz com Amêndoas

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • ½ kg de arroz
  • 2 cebolas médias raladas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 5 copos de água fervente
  • 2 xícaras de chá de amêndoas descascadas e cortadas em lâminas finas
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Afervente as amêndoas, tire a pele, escorra, segue e fatie em lâminas finas
  2. Leve uma panela ao fogo, com a cebola, o óleo, a manteiga, junte o arroz previamente lavado e escorrido, mexendo bem
  3. Quando estiver bem refogado, junte a água, o sal, revolva mais, tampe a panela e diminua o fogo
  4. Quando o arroz estiver cozido e seco, adicione as amêndoas, o parmesão, misturando previamente umedecida e leve ao forno brando, em banho-maria por, aproximadamente, 15 minutos
  5. Desenforme no momento de servir

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/arroz-com-amendoas.html