Cachorro Quente com Bacon e Queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 8 pães de cachorro quente ou de sua preferencia
- 8 salsichas
- 200 gramas de queijo cheddar ralado
- 200 gramas de bacon fatiado
- 200 gramas de maionese
- 1 colher de mostarda
- 2 colheres de ketchup
Modo de preparo:
- Coloque as 8 salsichas numa panela e deixe ferver durante 20 minutos
- Retire as salsichas e deixe-as arrefecer, envolva cada uma com uma fatia de bacon
- Leve ao forno (pré-aquecido) durante 30 minutos ou até ao bacon ter um aspecto dourado
- Misture a mostarda o ketchup e a maionese num recipiente
- Corte os cacetes ao meio, barre tanto em cima como em baixo com a mistura dos molhos, adicione a salsicha e o queijo
- Coloque os 8 cacetes num tabuleiro e vai ao forno até derreter o queijo cheddar