Waffle de leite de soja
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de margarina sem leite
- 2 xícaras grandes de leite de soja original
- 2 xícaras grandes de farinha de trigo
- ½ xícara grande de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
- 1 colher de café de fermento em pó
Modo de preparo:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixar bater bem até ficar uma mistura bem homogênea
- Enquanto isso, aqueça a máquina de waffle e quando estiver bem quente, unte com margarina sem leite e despeje a massa até preencher a base da máquina
- Feche e deixer dourar por uns 5 min, melhor ir verificando a cor do waffle, pois a temperatura varia de máquina para máquina
- Faça toda a massa, corte em quadrados e se sobrar algum, você pode congelar
- Sirva com mel, geléia, sorvete de fruta ou uma calda de sua preferência