Churrasco de Carne de Avestruz
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 750 gramas de filé mignon de avestruz
- 1/2 colher de sopa de pimenta vermelha em pó
- 2 colheres de cebola desidratada
- 2 colheres de sopa de ervas de Provence secas
- 1 colher de sopa de Turmeric ou açafrão
- 1 colher de sopa de alho desidratado
- 1 colher de sopa de páprica
- 100 ml de vinagre de vinho tinto
- ½ litro de óleo ou azeite
- Sal
Para o Cole Slaw:
- ½ repolho branco cortado bem fino
- 100 ml de vinagre de vinho branco
- 1 colher de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de mostarda em pó
- 2 colheres de creme de leite
- Pimenta
- Sal
Modo de preparo:
- Junte todos os ingredientes
- Deixe a carne de avestruz marinando nessa mistura durante 24 horas em recipiente tampado, na geladeira
- Retire a carne da marinada no dia seguinte e grelhe
- Sirva com batata assada na grelha envolvida em papel alumínio e com o Cole Slaw
Para o Cole Slaw:
- Ferva por 3 minutos o vinagre com o açúcar e a mostarda
- Jogue em cima do repolho e misture bem
- Acrescente o creme de leite e guardar na geladeira durante 24 horas