Picadinho de avestruz
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 400 gramas de filé de avestruz picado
- 1 cenoura média cortada em fatias finas
- 1 batata média cortada em fatias finas
- 10 vagens cortadas em fatias finas
- 1 cebola pequena cortada em fatias finas
- 2 colheres de sopa de alho poró cortado em fatias finas
- 1 colher de sopa rasa de manteiga com sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1/3 xícara de aceto balsâmico de framboesa
- 1/2 xícara de água
- Sal e páprica picante a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque a manteiga e o azeite, leve ao fogo alto
- Coloque a carne e deixe-a dourar, depois coloque o alho poró e a cebola, frite um pouco
- Despeje os legumes fatiados e mexa para doura-los um pouco
- Coloque a água, aceto balsâmico, páprica, limão e o sal
- Cozinhe em fogo baixo até secar toda a água
- Sirva bem quente