Nega Maluca Recheada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água fervente
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite
Para a Cobertura:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo:
- Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados
- Por último, incorpore as clarasbatidas em neve
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
- Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente
Para o Recheio:
- Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Para a Cobertura:
- Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver