Avestruz com calda de ervas e azeite
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 400 gramas de bife de carne de avestruz temperado com azeite e sal
- 01 colher de sobremesa de salsa verde
- 01 colher de sobremesa de hortelã
- 01 colher de sobremesa de manjericão fresco
- 01 colher de de chá de Sal
- 02 colheres de sopa de suco de limão
- 150ml de azeite de oliva extra virgem
- 01 colher de sobremesa de alcaparras
- 01 colher de chá de pimenta do reino vermelha seca em grão
Modo de preparo:
- Grelhar os bifes de avestruz em chapa ou frigideira bem quente
- Regue com calda de ervas e azeite
- Preparo da Calda
- Junte todos os ingredientes ao azeite de oliva extra virgem, sendo parte das alcaparras picadas, e algumas inteiras e todas as ervas picadinhas finalmente, a pimenta do reino vermelha em grãos
- Misture muito bem e sirva