Pernil de Avestruz Assado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pernil de Avestruz
- 5 dentes de alho assado
- Molho Choyo
- ½ taça de vinho branco seco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Fazer pequenos furos a faca no pernil para facilitar a penetraçao do tempero, pode-se tambem injetar o molho com seringa
- Fazer um molho de tempero com água, vinho, 5 colheres de Choyo e alho
- Sal e Pimenta a gosto (experimentar o molho, não deve estar muito forte nem muito fraco)
- Você pode fazer também este molho utilizando seus temperos favoritos
- A vantagem de temperar o file com molho é que você pode diminuir o tempero ou concentrá-lo facilmente
- Mergulhar o pernil neste molho em recipiente que permita sua total cobertura, por 24 hs
- Embrulhar o pernil com celofane de forno e no final com papel aluminio, de forma a garantir que o pernil não perca o molho durante o assado
- Assar em fogo alto por duas horas e meia
- Antes de servir retire o papel para dourar, molhando sempre o pernil com o molho gerado durante o assado (nao deve ser removido o molho