Broinha de Milho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 2 xícaras de chá de flocos de milho
- 1 ½ xícara de chá de polvilho doce
- 1 colher de sopa de erva doce
- 3 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
- Coloque o leite, o óleo, o açúcar e o sal numa panela e quando levantar fervura junte de uma só vez o flocos de milho misturado com o polvilho doce
- Mexa rapidamente para não empelotar até soltar da panela
- Retire do fogo, coloque numa tigela e junte os ovos um a um, mexendo após cada adição
- O ovo deve estar encorporado à massa antes de ser acrescentado o próximo
- Por último acrescente a erva doce e o fermento em pó
- Molde as broas e coloque numa assadeira untada ou forrada de papel manteiga e asse em forno quente à 220°C previamente aquecido
- Sirva em seguida