Imprimir receita Imprimir
Sopa de Costela Defumada

Sopa de Costela Defumada

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 500 gramas de costela de porco defumada com bastante carne
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho grandes amassados
  • 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
  • 5 talos com folhas de salsão picados bem miúdos
  • 4 batatas médias bem picadas
  • 2 tomates grandes picados e sem casca
  • 2 caldos de bacon
  • 1 pitada de pimenta branca em pó
  • 1 litro de água quente
  • 2 ovos
  • 1 xícara de macarrão de argolas ou parafuso pequeno
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Pique as costelas em cubos, e se possível separe um pouco da carne, frite bem no azeite, junte o alho, depois a cebola, deixe que ela doure e coloque o resto dos ingredientes e deixe cozinhar por 30 minutos
  2. Coloque o macarrão, espere mais uns 15 minutos, coloque os ovos, não batidos, mexa levemente, cozinhe mais um pouco e sirva

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/sopa-de-costela-defumada.html