Imprimir receita Imprimir
Massa de torta de liquidificador

Massa de torta de liquidificador

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 13 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Modo de preparo:
  1. Pegue os ovos, com o óleo, e o leite, bata no liquidificador e aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
  2. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
  3. Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa
  4. Asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos. Deixe esfriar para cortar e servir.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/massa-de-torta-de-liquidificador.html