Imprimir receita Imprimir
Linguiça com Batata e Vagem

Linguiça com Batata e Vagem

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 400 gramas de linguiça toscana
  • 400 gramas de batata
  • 200 gramas de vagem
  • 1 cebola
  • 4 colheres de sopa de purê de tomates
  • Quanto baste de Óleo de soja
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Corte as batatas em cubos e reserve
  2. Corte as vegens e ponha para cozinhar
  3. Aqueça um fio de óleo e ponha a cebola para murchar
  4. Junte as batatas e deixe refogar junto
  5. Corte a linguiça em fatias e junte ao refogado
  6. Entre com o purê de tomate, corrija de sal, entre com um pouco de água e deixe cozinhar por vinte minutos
  7. Escorra a vagem já cozida e ponha em água fria
  8. Ao perceber o ponto de cozimento da linguiça e das batatas junte a vagem e sirva com arroz branco

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/linguica-com-batata-e-vagem.html