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Avestruz à moda

Avestruz à moda

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 400 grama de mignon (cortado em fiés) de avestruz ou iscas de avestruz Struz
  • 30 gramas de manteiga
  • 100 gramas de Champignons de Paris cortados em lascas
  • 1 cebola média cortada em lascas
  • Azeite de oliva virgem
  • 500 ml de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo:
  1. Retirar o mignon do congelador, na vespera, e leve à geladeira
  2. Após naturalmente descongelados corte em filés e tempere-os com sal e pimenta-do-reino moída
  3. Coloque a manteiga numa panela anti-aderente, em fogo moderado, e doure o champignon com a cebola
  4. Regue com azeite e acrescente os filés de avestruz
  5. Adicione o vinho, o molho shoyu e o creme de leite fresco
  6. Refogue até obter a carne cozida
  7. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde
  8. Sirva acompanhada de cenoura refogada ou purê de batatas

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/avestruz-a-moda.html