Imprimir receita Imprimir
Arroz a piamontese

Arroz a piamontese

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  •     100 g de manteiga
  •     1/2 xícara (chá) de champignons em conserva
  •     2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  •     1 xícara (chá) de vinho branco suave
  •     1 pitada de açafrão
  •     2 tabletes de caldo de galinha
  •     3 tomates sem semente picadinhos
  •     1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
  1.     Ponha em um refratário a metade da manteiga, os champignons cortados em fatias finas, o arroz, o vinho, o açafrão e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  2.     Em seguida coloque a tampa e leve ao microondas em potência alta por 15 minutos.
  3.     Retire, acrescente os tomates e coloque novamente no microondas por 4 minutos.
  4.     Por fim, misture a manteiga restante e o queijo ralado, deixe cerca de 5 minutos em tempo de espera, sirva a seguir.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/arroz-a-piamontese.html