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Dip de Berinjela

Dip de Berinjela

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 berinjela grande, cortada em pedaços
  • 1 cebola grande, cortada em pedaços
  • 3 tomates médios, cortados em pedaços
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 colher de chá de folha de tomilho
  • 1/2 colher de chá de casca de limão ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 de xícara de uva-passa escura
  • Sal a gosto
  • Ramos de tomilho para decorar
  • Pãezinhos para acompanhar
Modo de preparo:
  1.  Em uma panela, leve ao fogo baixo todos os ingredientes e cozinhe, com a panela tampada, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia.
  2. Transfira o refogado para o processador e pulse até obter uma pasta. Espere esfriar, decore com tomilho e sirva com pãezinhos de sua preferência. 

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/dip-de-berinjela.html