Imprimir receita Imprimir
Creme de Banana e Morango

Creme de Banana e Morango

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 6 bananas maduras
  • Suco de 2 limões
  • 200 gramas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 200 gramas de morangos
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
  1. Descasque as bananas, retire as cordas e as reduza a um purê
  2. Acrescente imediatamente a metade do suco de limão e o açúcar de confeiteiro.
  3. Bata o creme de leite até engrossar, mas sem chegar ao ponto de chantilly
  4. Adicione o purê de banana
  5. Coloque o creme em taças ou compoteiras, preencha até três quartos da sua capacidade e coloque na geladeira
  6. Limpe os morangos, retire os cabinhos e coloque em uma tigela com o restante do suco de limão e do açúcar
  7. Misture bem e mantenha frio até o momento de servir, então os coloque no topo do creme de banana
  8. Em seguida, coloque o creme em taças e leve à geladeira até a hora de servir

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/creme-de-banana-e-morango.html