Arroz branco chinês
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
½ colher (café) de óleo de gergelim
-
1 colher (chá) de molho shoyu
-
1 colher (chá) de aji-no-moto
-
4 xícaras de arroz cozido e bem solto
-
½ copo de ervilhas pré-cozidas (ou vagem em fatias finas)
-
200 gramas de peito de frango miudinho ou camarão
-
150 gramas de presunto em cubinhos miúdos
-
¼ de copo de cebolinha verde cortadinho
-
½ copo de cenoura em cubinhos
-
3 ovos
-
Sal
Modo de preparo:
-
Faça o arroz bem solto.
-
Frite em 2 colheres (sopa) de óleo, o frango ou o camarão e o presunto.
-
Junte a ervilha e a cenoura.
-
Misture para fritar rápido.
-
Em uma frigideira esquentar um pouquinho de óleo.
-
Bater ligeiramente os ovos com o aji-no-moto, fritar e depois cortar em tirinhas.
-
Juntar tudo ao arroz, colocar o tempero, a cebolinha.
-
Mexa para misturar bem e servir.