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Ragú de Carne Seca

Ragú de Carne Seca

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 porções de massa
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 320gramas de polpa de tomate
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de sopa de ervas finas desidratadas
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 pitada de açúcar
  • Azeite, sal e pimenta do reino a vontade
Modo de preparo:
  1. Coloque a massa para cozinhar até ficar al dente
  2. Depois disso, é basicamente juntar os ingredientes do molho que já estão praticamente prontos e acrescentar sabores que destaquem-se com a massa.
  3. Comece aquecendo um fio de azeite em uma panela e refogando a cebola com o azeite sem deixar dourar
  4. Acrescente a carne e mexa para refogar um pouco também
  5. Em seguida, adicione a polpa de tomate e misture para integrar bem.
  6. Para finalizar, coloque as ervas, a páprica, a pitada de açúcar, tempere com sal e pimenta e o vinho
  7. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos uns 5 minutos para encorpar um pouco.
  8. Envolva a massa no molho e sirva nos pratos
  9. Se quiser, coloque um pouco de queijo ralado por cima.

 

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/ragu-de-carne-seca.html