Cozido de Frango com Legumes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 200 gramas de coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso
- 1 chuchu em cubos
- 1 fatia pequena de abóbora em cubos
- 1 caldo de legumes dissolvido em 500ml de água
- 1 pitada de curry
- ½ cebola
- 2 dentes alho
- 1 tomate em cubos
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- Pimenta a gosto
- Cebolinha para decorar
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela doure a cebola o alho.
- Junte o frango cortado em cubos pequenos e deixe dourar.
- Depois de tudo bem refogado, junte o caldo de legumes.
- Coloque o curry e a pimenta.
- Deixe no fogo baixo por 10 minutos.
- Acrescente ao caldo a abóbora e o chuchu até ficarem cozidos.
- Junte o tomate a cebolinha e sirva.