Cestinha de Camarão e Requeijão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 3 massas de lasanha ou pastel cortadas ao meio
- 2 colheres de sopa de azeite
- 300 gramas de camarão temperado com sal e pimenta
- 100 ml de suco de laranja (opcional, mas dá um toque especial)
- 1/2 copo de requeijão
- Cebolinha fresca
Modo de preparo:
- Forre as forminhas de cupcake com a massa de pastel, acomodando as bordas para cima, de maneira irregular
- Reserve enquanto prepara o recheio
- Esquente o azeite em uma frigideira e frite levemente os camarões
- Antes de estarem no ponto, adicione o suco de laranja e deixe que absorvam todo o suco (caso não vá usar o suco, pule esta etapa e deixe os camarões fritos no ponto)
- Adicione o requeijão e misture com o fogo ligado até que derreta
- Recheie as cestinhas e asse em fogo alto, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que as massinhas estejam douradas.