Imprimir receita Imprimir
Abobrinha com Cream Cheese

Abobrinha com Cream Cheese

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 2 abobrinhas em fatias
  • 100 gramas de tomate seco
  • 200 gramas de cream cheese
  • 1/4 de xícara de de chá de manjericão
  • Orégano e sal a gosto
  • 1 xícara de de chá de azeite
  • 1/4 de xícara de de chá de aceto balsâmico.
  • 1 dente de alho.
Modo de preparo:
  1. Passe as fatias de abobrinha em água fervente e deixe escorrer
  2. Depois, coloque em cada uma delas um pedaço de de tomate seco, um pouco de cream chease e uma folha de manjericão
  3. Enrole e acomode em um refratário
  4. À parte, faça um molho com o aceto balsâmico azeite, sal orégano e folhas de manjericão
  5. Regue as abobrinhas recheadas e deixe-as marinar de um dia para o outro
  6. Na hora de servir coloque uma folhinha de manjericão ao lado de cada rolinho

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/abobrinha-com-cream-cheese.html