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Canelone de ricota e espinafre

Canelone de ricota e espinafre

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  •     8 massas para caneloni cozidos "al dente"
  •     1 litro de molho branco
  •     Recheio:
  •     400 gramas de ricota fresca
  •     1 xícara de parmesão
  •     1 molho de espinafre cozido e picado
  •     Sal
  •     Noz moscada
  •     Pimenta
  •     1 colher de chá de alho picado
  •     2 colheres de cebola picada
Modo de preparo:
  1. Junte todos os ingredientes recheie os caneloni e enrole cada um. Reserve.
  2. Para fazer o molho de tomate, pegue 8 tomates cortados em pedaços, batidos no liquidificador com 3 colheres de sopa de água. Tempere com sal, azeite e manjericão fresco.
  3. Na hora de montar forre um refratário com molho de tomate.
  4. Arrume os caneloni sobre o fundo.
  5. Cubra os caneloni com o molho branco e o de tomate.
  6. Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/canelone-de-ricota-e-espinafre.html