Imprimir receita Imprimir
Peixe Assado com Cebola Roxa

Peixe Assado com Cebola Roxa

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 4 postas de cação limpo
  • 3 cebolas roxas
  • 1 copo americano de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
  1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta e deixe descansar por uma hora. 
  2. Corte as cebolas em rodelas não muito grossas e transfira para uma assadeira untada. 
  3. Faça uma camada com metade das cebolas e ponha o peixe por cima. 
  4. Coloque sobre o peixe as cebolas restantes e regue com o vinho branco. 
  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente, ou até o peixe ficar macio
  6. Sirva em seguida.

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/peixe-assado-com-cebola-roxa.html