Cupcake com Biscoito Recheado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito recheado de sua preferencia
- 1 mistura de bolo pronto ou uma receita de bolo caseiro de chocolate
- 150 gramas de doce de leite aproximadamente
- Granulado colorido para confeitar
Modo de preparo:
- Primeiramente faça o bolo de chocolate, com todos os ingredientes necessários no preparo.
- Pegue forminhas de papel nº0, coloque 1 biscoito com um pouco de doce de leite por cima, e logo em seguida coloque outro biscoito empilhando
- Com uma colher ou concha de sorvete, preencha o espaço da forminha com a massa do bolo, respeitando o limite de um pouco acima da metade para não transbordar quando assar.
- Leve ao forno pré aquecido à 180º por cerca de 20 minutos, ou até o palito sair limpo
- Com os cupcakes prontos, deixe esfriar por cerca de 15 minutos para acdicioner a cobertura
- Espalhe o doce de leite com o auxílio de uma espátula, e confeite com o granulado de sua preferência.