Imprimir receita Imprimir
Guisado de Picanha

Guisado de Picanha

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 Kg de picanha cortada em cubos
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 litro de cerveja
  • 1 tablete de margarina ou 100 gramas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo:
  1. Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne apenas até ela perder aquela cor avermelhada
  2. Em seguida, acrescente o caldo de picanha, esfarelado com as mãos, as cebolas e a cerveja
  3. Após ferver, mantenha a panela semi tampada e em fogo médio por aproximadamente 1 hora ou até a carne estar macia. 
  4. Após, dissolva a farinha na água e jogue na panela, mexendo até o molho engrossar
  5. Desligue e sirva
     
Dicas:

Fonte: Cucina di Juliana

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/guisado-de-picanha.html