Imprimir receita Imprimir
Couve-flor refogada com tomate

Couve-flor refogada com tomate

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 600 gramas de couve-flor
  •  1 colher de café de sal
  •  200 gramas de cogumelos
  •  3 tomates
  •  1 cebola
  •  2 dentes de alho
  •  3 colheres de sopa de azeite
  •  150 gramas de queijo ralado
Modo de preparo:
  1. Arranje a couve-flor, corte-a em pedaços pequenos e coza-os em água temperada com sal
  2. Depois de cozida, retire-a da água e reserve.
  3. Lave e lamine os cogumelos
  4. Lave, escalde os tomates, retire-lhes a pele, as grainhas e corte em cubos
  5. Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente.
  6. Numa frigideira, refogue a cebola e os alhos no azeite
  7. Quando a cebola estiver transparente, junte os cogumelos e por fim o tomate aos cubos
  8. Misture tudo e deixe refogar até todos os ingredientes estarem cozidos
  9. Tempere com sal, disponha por cima da couve-flor, polvilhe com o queijo ralado e sirva.
Dicas:

Fonte: Teleculinaria

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/couve-flor-refogada-com-tomate.html