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Pimentão Recheado Aperitivo

Pimentão Recheado Aperitivo

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1 pimentão grande
  • 200 gramas de carne moída
  • 1 batata pequena
  • 2 colheres de milho verde
  • 2 colheres de leite
  • 1 fatia de muçarela picada
  • Queijo parmesão ralado pra gratinar
  • Cebola à gosto
  • Alho à gosto
  • Manjericão e salsinha à gosto para finalizar
  • Sal à gosto
Modo de preparo:
  1. Corte o pimentão no meio e retire o miolo com as sementes. Reserve.
  2. Numa panela, refogue a carne moída ao seu gosto
  3. Enquanto isso, coloque a batata na panela de pressão pra cozinhar e amolecer.
  4. Com a batata cozida, faça um mini purê acrescentando 2 colheres de leite e uma pitadinha de sal
  5. Misture o purê na carne moída, juntando também o milho verde
  6. A montagem do pimentão é simples: acrescente primeiro a mistura da carne moída com o purê e o milho verde, por cima coloque a muçarela picada e finalize com manjericão e queijo parmesão ralado
  7. Coloque as metades do pimentão em um recipiente levemente untado com azeite, e leve ao forno a 180 graus por mais ou menos 20 minutos
Dicas:

Fonte: Gordelicias

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/pimentao-recheado-aperitivo.html