Imprimir receita Imprimir
Tortilha de Cebola e Chouriço

Tortilha de Cebola e Chouriço

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 1/4 chouriço de carne
  • 1 batata média
  • 1/2 cebola pequena cortada às rodelas
  • Azeite. quanto baste
  • Sal quanto baste
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 4 ovos
Modo de preparo:
  1. Começe a descascar a batata, corte às rodelas grossas e cozinhe em água com sal
  2. Corte o chouriço aos cubinhos e reserve
  3. Bataos ovos com sal e salsa
  4. Numa sertã pequena e antiaderente aqueça o azeite e coloque a cebola, refogandoao fogo médio
  5. Quando a cebola estiver macia, acrescente os ovos e deixe cozinhar um bocadinho
  6. Cubra com a batata e o chouriço
  7. Levante um pouco a parte cozida para que o ovo cru escorra e cozinhe dos lados e quandoestaver cozido, deslize a tortilha para um prato
  8. Sobreponha a sertã e vire ao contrário, para que cozinhe a parte crua
  9. Leve novamente ao fogo cerca de 3 minutos e serva
Dicas:

Fonte: No Mundo de Luisa

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/tortilha-de-cebola-e-chourico.html