Imprimir receita Imprimir
Camarões com Gergelim

Camarões com Gergelim

Receita enviada por: cozinheira
Ingredientes:
  • 12 camarões frescos e limpos
  • 1 ovo
  • 1 xícara de sementes de gergelim
  • 10 cebolinhas descascadas
  • 50 gramas de bacon defumado, em cubos
  • 1 pedaço de gengibre, descascado e em juliana
  • 1 xícara de molho de soja
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • 20 gramas de manteiga
  • 1 pitada de mel

 

Modo de preparo:
  1. Bata a clara e tempere
  2. Passe os camarões pela clara e empane com o gergelim
  3. Frite em bastante óleo quente até dourar
  4. Retire e escorra em papel absorvente.
  5. Separadamente, cozinhe o bacon em uma panela limpa
  6. Escorra a gordura. Adicione a manteiga e o gengibre.
  7. Uma vez que a manteiga derreter, acrescente a cebola, o molho de soja e o mel e cozinhe por 10 minutos.
  8. Sirva os camarões empanados em gergelim com as cebolas em molho de soja.
Dicas:

Fonte: Receitaki

Esta receita está disponível no endereço:
https://www.receitasdecomida.com.br/camaroes-com-gergelim.html