Uma dica deliciosa para aproveitar a sobra de frango do almoço e preparar uma deliciosa salada apra o jantar.
INGREDIENTES
1 Kg de peito de frango desossado, sem pele e cortado em tiras
Sal
1 colher de sopa Óleo de gergelim
1 colher de sopa de amendoim, semente de uva ou óleo de canola
1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1 cabeça de alface ou repolho Napa, em fatias finas
1/2 pimenta de sino doce, em fatias finas
3-4 cebolinhas, fatiadas
1 cenoura, juliana
1/2 xícara ligeiramente comprimido folhas de coentro picado
1/2 xícara de amendoim torrado
Macarrão chow mein, a gosto
Para Cobrir:
1 colher de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa Vinagre de arroza
1 colher de chá de mostarda em pó
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 dente de alho, picados
1/2 colher de chá de pimenta malagueta em Flocos
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de sopa de óleo de gergelim escuro
1/4 xícara de amendoim, semente de uva ou óleo de canola
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MODO DE PREPARO
Aqueça ambos os óleos em fogo alto em uma panela grande refogue por 1 minuto, em seguida, adicione os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 30 segundos
Polvilhe tiras de frango com um pouco de sal e adicione-os à panela
Frite o frango em fogo alto até estar cozido, 3-6 minutos, dependendo de como o seu gravador fica quente, escorra e deixe esfriar.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho
Ajuste a gosto. Em uma tigela grande, misture o frango e salada ingredientes juntos
Pouco antes de servir, misture com dressin e cubra com as chow mein macarrão.
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