O Sanduíche do Joanne deve ser servido gelado e combina diversos frios como presunto e peito de peru regados com um molho a base de azeite e diversas especiarias.
INGREDIENTES
1 pão italiano
fatias de peito de peru
fatias de de presunto fatiado
fatias de salame
fatias de mussarela
6 folhas de alface
1 tomate em fatias
1/2 xícara de azeite de oliva
1 colher de sopa de Suco de limão
3 colheres de sopa de vinagre
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
2 colheres de chá de orégano seco
1/2 colher de chá de pimenta preta
1 xícara de azeitonas pretas picadas
1 xícara de cogumelos picados
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, misture o azeite, o suco de limão, vinagre e alho. Tempere com salsa, orégano e pimenta. junte as azeitonas e cogumelos. Ponha de lado.
Corte o pão ao meio e passe um pouco da mistura de azeite dentro. Coloque o peru, presunto, salame, mussarela, alface e tomate. Despeje a mistura restante do azeite em cima e feche. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.