Sopa creme de cogumelo
Receitas de Comida // Sopa creme de cogumelo
Ingredientes
4 colheres (sopa) (60 g) de manteiga
1 xícara (150 g) cogumelo shiitake, picado
1 xícara (100 g) de cogumelo portobello, picado
1 cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 ml de caldo de galinha
1 xícara (240 ml) de creme de leite light
Sal e pimenta a gosto
1 pitada de canela em pó (opcional)
Modo de preparo
Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo médio.
Acrescente os cogumelos (shiitake e portobello) para refogar junto com a cebola roxa, por aproximadamente 5 minutos, ou até estarem macios.
Adicione a farinha de trigo e mexa. Pouco a pouco, coloque o caldo de galinha.
Misture a sopa e mantenha ela no fogo por 5 minutos, ou até que comece a ferver e engrossar.
Adicione o creme de leite na sopa e mexa bem.
Coloque o sal e pimenta a gosto, e se preferir, polvilhe-a com a canela.
Aqueça a sopa, mas não deixe-a ferver.
Por
Receitas de Comida
Publicada em:
15/03/2018
0 estrelas baseadas em
0 votos
O que achou desta receita?
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site, ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .