A Sopa fria de abacate e aipo é uma receita muito saborosa e refrescante para o verão. Ela sustenta e pode substituir uma refeição completa.
INGREDIENTES
4 abacates médios, descascadas e cortados em cubos
1l de caldo de legumes frio
1 colher de sopa de Suco de limão
150g de aipo, descascados e cortados em cubos
Óleo de oliva 2tbsp
sal
pimenta
brotos de ervilha, para enfeitar
½ pimentão vermelho, picado finamente
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepare a sopa, colocando o abacate em um processador de alimentos com o suco de limão, caldo de legumes frio, aipo e azeite de oliva. Misture até que você tenha, uma sopa cremosa e macia. Tempere a gosto e adicione um pouco de água se quiser uma textura mais fina. Transfira para uma tigela.
Enfeite a sopa com os brotos de ervilha e sirva gelada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.