Os Soufflés de cebola ficam macios e fofinhos com um sabor delicioso. O prato é perfeito para acompanhar carnes vermelhas e deixar suas refeições únicas.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1,5kg de cebolas em fatias finas
Sal
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
6 ovos
2 xícaras de creme de leite
3/4 xícara de queijo Parmesão ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione as cebolas e uma pitada generosa de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e douradas, cerca de 40 minutos. Deixe as cebolas esfriarem completamente.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela pequena, misture a farinha com o fermento em pó e 1 colher de chá de sal. Em uma tigela grande, bata os ovos com o creme de leite e queijo ralado. Misture os ingredientes, em seguida adicione as cebolas. Coloque a mistura em travessas untadas e asse por cerca de 20 minutos, até que os soufflés estejam dourados no topo. Sirva imediatamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.