A Torta Cremosa de Nozes é muito sofisticada e gostosa, faça essa receita deliciosa e se prepare para receber elogios.
INGREDIENTES
Massa
1 pacote de Biscoito Leite e Mel
100 g de manteiga
1 caixa de Biscoito Original
Recheio
1 lata de Leite condensado
1 colher (chá) de amido de milho
1 lata de Creme de Leite
1 xícara (chá) de nozes picadas
3 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Massa:
Num liquidificador, bata o Biscoito até obter uma farofa fina.
Ponha essa farofa numa tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
Ponha os Biscoitos em toda lateral de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
Recheio:
Numa panela pequena, coloque no fogo baixo o LEITE condensado com as gemas peneiradas e o amido de milho, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso.
Cozinhe por mais cerca de 2 minutinhos. Reserve.
Em outra panela, junte as claras e o açúcar, misture bem e ponha no fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutinhos, sem deixar cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
Misture delicadamente o Creme de Leite.
Adicione o creme de Leite reservado e as nozes.
Despeje na forma com a massa, cubra com papel-alumínio e coloque no freezer por cerca de 12 horas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.