Torta de sardinha Fácil
Receitas de Comida // Torta de sardinha Fácil
Ingredientes
Massa:
1/2 xícara de café de óleo
1 colher rasa de pó royal
1 xícara de chá de leite
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de queijo ralado
3 ovos inteiros
14 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
Recheio:
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço picadas
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomates sem peles e sementes picados
3 latas de sardinha picadas
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, mexa com uma colher nas bordas para misturar bastante.Reserve.
Numa vasilha misture bem todos os ingredientes do recheio.
Em uma forma retangular, untar com óleo (espalhe com guardanapo de papel ) e farinha de rosca
Derrame uma camada fina da massa e jogue todo rechio por cima, espalhando bem.
Depois derrame por cima o restante da massa.
Não precisa cobrir tudo por igual, as falhas dão um detalhe bonito na aparência da torta.
Ponha no forno quente por aproximadamente 35 minutinhos, assim que ficar dourado a parte de cima, está pronto.
Corte em quadrados e sirva.
Por
Receitas de Comida
Publicada em:
28/05/2013
0 estrelas baseadas em
0 votos
O que achou desta receita?
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site, ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .