Receitas de Comida // Xinxim de bofe com Leite de Coco
anúncio
SOBRE A RECEITA
Tradicional receita da Bahia, sendo uma dica para quem gosta de preparar e experimentar receitas de outras culturas.
INGREDIENTES
3 kilos de bofe
Leite de coco
Azeite de dendê
3 colheres de sopa de azeite
500 gramas camarão seco
500 gramas camarão fresco
Cominho
4 dentes de alho
4 tomates
2 cebolas
2 pimentões
3 ramos de coentro
Sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Ferva o bofe e triturar no processador
Triture o alho, a cebola, o pimentão e o tomate e refogue no azeite
Junte o bofe com meio litro de água, cozinhe durante 30 minutos
Coloque o camarão seco moído, o leite de coco, e o dendê Depois de 10 minutos colocar o camarão fresco e a pimenta Deixar no fogo até reduzir um pouco, mexendo
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.