Aprenda a preparar um delicioso e pratico Yakisoba Chines para servir no jantar.
INGREDIENTES
500 gramas de macarrão Assaí
2 colheres de chá de óleo de gergelim
400 gramas de peito de frango e carne bovina em tiras
1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
5 colheres de chá de shoyo
3 chícaras de chá de água
3 colheres de sopa de amido de milho
Verduras a gosto: cenoura, brócolis japonês, pimentões verdes, vermelhos e amarelos, couve-flor, acelga, alho poró
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão por 4 minutos em muita água. Tem que ser cronometrado. São 4 minutos extatos.
Numa frigideira grande, coloque um fio de óleo, frite o macarrão cozido al dente
Acrescente o óleo de gergelim, misture bem. Coloque o macarrão na travessa em que ele será servido e reserve. Ele não vai mais voltar para o fogo para não ficar molengo.
Frite a carne e o frango, acrescente as verduras, o sal e refogue por dois minutos. Adicione o açúcar, o shoyou e duas colheres de sopa de água. Junte o amido de milho já dissolvido na água Restante e cozinhe até encorpar. Você perceberá que o molho ficará bem viscoso. Prove e veja se há necessidade de mais shoyo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.