Pavê de leite condensado com gelatina de morango

publicidade
publicidade

ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de aveia
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa)de manteiga
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 lata de creme de leite sem soro – reserve o soro

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e leve ao fogo até levantar fervura
  2. Acrescente a gelatina em pó à mistura e retorne ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
  3. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture
  4. Deixe amornar
  5. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de biscoitos umedecidos no soro do creme de leite
  6. Finalize com uma camada de creme e cubra com biscoitos de aveia picados
  7. Sirva bem gelado

Enviado por Top Chef

 
 
publicidade
 


«« voltar

 

2014 © Copyright Receitas de Comidas, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização