Para um almoço completo, faça um acompanhamento fácil e simples que irá enriquecer sua refeição do dia a dia.
INGREDIENTES
1/2 kg abóbora;
1/2 cebola média picada;
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado;
1 colher rasa de sopa de margarina;
1 xícara de leite;
2 tablete de caldo de bacon;
2 colheres rasa de chá de molho de pimenta.
anúncio
MODO DE PREPARO
Em panela, coloque a abóbora com água sem sal para ferver, assim que amolecer escorra e esprema em uma vasilha e misture com 2 colheres de sopa de azeite. Rserve;
Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha junte a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon;
Acrescente a abóbora reservada e misture bem;
Para finalizar, adicione a pimenta, mexa e sirva em seguida.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.